Groupe Parlementaire

Le Conseil franco-britannique assure le secrétariat du groupe parlementaire multipartite pour la France au Parlement britannique.

Ce groupe est dirigé par les personnalités suivantes :

Président : The Rt Hon Stephen Crabb MP

Co-présidents a titre honorifique : The Rt Hon Sir Edward Leigh MP et Sir Bob Neill MP
Vice-présidents : Douglas Chapman MP, The Rt Hon Lord Davies of Stamford, The Rt Hon Baroness Janke, Ben Lake MP et Anna McMorrin MP
Secrétaire : The Rt Hon Lord Touhig
Trésorier : Mark Pritchard MP

Les membres du groupe parlementaire multipartite pour la France au Parlement britannique :

Lord Aberdare
Baroness Altmann
Lord Anderson of Swansea
Tonia Antoniazzi MP
Lord Arbuthnot of Edrom
Baroness Bennett of Manor Castle
Baroness Blackstone
Lord Bowness
Chris Bryant MP
Baroness Buscombe
Lord Chartres
Rosie Duffield MP
Lord Dykes
Lord Filkin
Baroness Finlay of Llandaff
Baroness Goudie
Peter Grant MP
Lord Hamilton of Epsom
Greg Hands MP
Adam Holloway MP
Rachel Hopkins MP
Fay Jones MP
Lord Kennedy of Southwark
Lord Kinnoull
Lord Lilley
Mark Logan MP
Jonathan Lord MP
Angus Brendan MacNeil MP
Alan Mak MP
Julie Marson MP
Baroness McIntosh of Pickering
Lord McNally
Baroness Meyer
Baroness Miller of Chilthorne Domer
Andrew Mitchell MP
Lord Murphy of Torfaen
Andrew Murrison MP
Baroness Neville-Jones
Baroness Nicholson of Winterbourne
John Nicholson MP
Chi Onwurah MP
Lord Porter of Spalding
Mark Pritchard MP
Baroness Randerson
Steve Reed OBE MP
Lord Ricketts
Lord Risby
Virendra Sharma MP
Lord Sherbourne of Disbury
David Simmonds MP
Baroness Smith of Newnham
Lord Taylor of Holbeach
Lord Tebbit
Lord Triesman
Lord Wasserman
Lord Watson of Invergowrie
Baroness Wheatcroft